拾年

(「・ω・)「嘿

看大家都在写这个我也来一发

西西西西西久:

因为我文难产了所以随便写点东西【。


大概是心路历程【【。毫无逻辑,想哪写哪【【


我14年1月开始喜欢上少爷,作品大概是《逃生》《GTA5》,很快就常驻直播间了,基本在黑次调戏少爷233。


没到半个月吧……少爷说要拉个人一起联机,当时不在意这事儿毕竟我就关注纯黑。联机那天觉得,这人声音挺不错的,感觉年龄比纯黑大?而且……纯黑今天不太对啊……好像疯起来了……


后来卷毛就算常驻了,我也越来越喜欢他俩联机,因为联机的少爷感觉特别放得开,特别开心。于是那个时候我就默默萌上了他俩……随着联机次数的频繁,也有很多菇凉和我一样,我们几个交流了下,于是……卷黑吧诞生了。早期人很少很少,我也是学业开始繁忙,写了篇情人节贺,安利了几个基友就基本隐退了。


对卷毛,开始那会儿他经常回复我,再加上他在直播里的表现,我觉着这家伙大概是个温柔开朗的人,对纯黑特别好,憨的可爱【不】


和他联机的少爷也会不自觉地语调上扬,听得出心情。玩得很投入,而且没了一人乐的孤独感。其实就是个内心纤细单纯但又腹黑傲娇的人。


之后有了时间,我直播能看就绝不会错过,也开始STK起他俩的过往。在3DM,我才发现09年他俩就已经是朋友了,而且……毛毛居然比少爷小两年零三个月……最可怕的是卷毛……痴汉的我都羞耻啊


最开始在3DM他几乎帖帖必回,叫他:小纯黑,黑黑,纯黑loli……还没成年就喊着:纯黑是哥的,纯黑loli你就从了我吧  这样的话,真的感觉这人好傻,但是,莫名就会觉得好暖心……抢沙发从3DM抢到优酷再抢到AB站……一抢就是五六年……还开小号刷。也许在少爷视频还人气惨淡的那些日子,卷毛就是他最大的安慰了……


再说说他被大家知道之后。


他就算认识了解少爷,也绝对不暴露任何信息,而且天天在这儿宣传在那儿宣传,各个平台【团长!】


CP刷起来他的态度是不反对也不支持,还催更过同人文【啧啧,我总觉得可以看出些什么……】但是为了少爷,他就请求不要刷CP。真的是很多事都会顺着纯黑的心愿来。游戏里的暖就不用我多说了,多晚都陪他玩,还租个房子……【啧啧】发联机视频,标题绝不出现第三个人。


但幕后他做的更多……帮纯黑弄测试资格,告诉他解决问题的方法,就像今天的极品飞车,少爷的激活码都是毛毛解决的……【脑补坐着等的悠闲女王黑和正急忙上网咨询的忠犬毛】


之前还说纯黑现在出名了,不需要自己宣传了【虐】,但事实上安利工作还是走在前列……【就像前天战旗直播,毛毛从微博宣传到贴吧,还有自己的粉丝群】【团长我真的要哭了!】


纯黑的直播他也经常看,还有少爷的QQ提示音pipo,毛毛来联机之前响了多次,他一来就不再响了,这人还真是边看边聊。


有时候都会自愧不如,做粉丝做到卷毛这个地步也是少有了。更何况还当上了纯黑的朋友……


09年到现在感觉毛毛真的是一点都没变,还是那么热情,却也成熟许多。他追随着纯黑,从14,5岁的少年直到如今可以独当一面,我真是这些年不知道他为纯黑付出了多少……对纯黑的感情又是怎样呢?少爷也是……他对毛毛这么执着又是什么想法?总会很开心的吧……如果是我我都要幸福die了【gun


时不时想起这两人之间的事,真的我都能感动哭……如果这是友情,那大概是很难奢求到的友情……我真的分不清这是友情还是爱情了……


喜欢卷黑的这近一年零八个月,各种事都经历了……对他俩也有了更深的了解,这样就已经挺好了……有这样的朋友,已经没有什么遗憾了


希望他俩能一直这样下去……【虽然还是会期待某些事情……】




想起群里那句话了啊……我们只是见证者。






我就一个表情


团长,我向你致敬。












最后感谢群里的大家~太太们的粮我超爱的!希望有更多卷黑同好,地下党的日子也可以很开心~

评论
热度 ( 155 )

© 拾年 | Powered by LOFTER