拾年

(「・ω・)「嘿

总结归纳马后炮

鸢河清酒:

归纳总结马后炮


放个BGM:OOR-NEVER LET THIS GO


各位好,我是阿鸢。


是要说伞的事情,具体说侵权,觉得很烦的话可以不用看了。



前几天发生了一点事情【。所以也是嫌烦最近都没怎么看TAG,今天倒是断断续续看完了。也因为收集资料花了一点时间,所以现在再来进行一个完整的归纳总结。


干扰了TAG,十分抱歉。


BTW偏一下题:之前的有关纯黑第三版因为有比较隐私的事情,经大家提醒之后删掉了,感谢向我提出的各位。


我的LOF黑名单除了一个营销号以外没有其他人,还请放心私信和回复。


关于挂我的长微博,没想看第二遍,重点我就记得刷CP和盈利和侵权了。


我现在的观点是:我先不追究你为什么要把这些事情绑定在一起,既然是你提出了我刷CP,我盈利,我侵权的观点,那么先请你放出你的证据。


现在我来反驳了。


CP不多说,反正我从不在他看见的地方刷。我的微博,优酷,A站,ID都带鸢字,B站ID是鸢字的拆分戈鸟。拿出我刷CP的证据再来说话。直播间的ID我就不说了【。免得一边在微博骂我一边在直播间感谢我送女朋友的人脸色不好。


反正我就是没有刷CP,打我呀。


另外关于挂出别的妹子的行为,真是令人无语。不是要挂我?朝我开炮啊?转移话题算什么本事。


一宣无关CP:



1.盈利


一宣最开始的版本有说过以不亏损为目标,不存在盈利目的的,然而后来改最终价格和时间的时候被我改了,问一下有没有谁转载过那个版本啊?


首先是原价:



链接走这里:


点我


我第一次开始放闲鱼链接的价格:



那么这个72是怎么出现的。


首先:



这段店家给我的也是我之前在一宣里的原话,他之前也是这么回复我的。


88×0.85=



然后,因为我件比较多,快递方可以给我折扣,广东省内给我6块,省外另算。要看具体,货还没到,我也还没跟快递具体商量。顺带一提既然伞又低了两块钱,就统一按照70块钱算了,我就把多的运费再退给你们。


为什么价格又会低两块钱变成70块,因为后面还有旁友想要,店家换的价格比我低:



变成了70。


我的支付宝交易记录:



再加一个先下单他才肯做样品的价格:



4802+98=4900=70×70


现在我连款子都还没收齐。


看得出来我哪里盈利了吗?原价给大家,本来我就没打算盈利啊。


2.侵权


我没有要到授权。我愿意为此道歉。尽管我接下来要说明的事情与此相反。


伞我已经下单继续做,以后我不参与任何和纯黑有关周边的制作了。


相关人员(不分先后,有的我是面对面交流的,这里放上有截图的部分):


广东省外语外贸大学法律系2013级学生、2014级学生。


广东省外语外贸大学法律教师兼广东省立法委员会顾问。


广东省汕头市地方法院在职律师。


广东省深圳大学法律系教师。



(相关法律参照我国民法通则第100条。)



(相关法律同样参照我国民法通则第99条,有关姓名权的规定。)







以上是有关侵权的内容。


证据主义,逻辑为大。


关于纯黑:


我没有任何怪罪他的意思,他的言论在我看来是非常正确的。


我也没有要脱粉,毕竟他这种处理方式不是一次两次,我居然都习惯了。


我的讲话完了,谢谢大家。


我身后并非空无一人。

评论
热度 ( 170 )
  1. 拾年鸢和糯米 转载了此文字

© 拾年 | Powered by LOFTER